Indirizzo Professionale Enogastronomia e Ospitalità AlberghieraL’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro
Indirizzo Tecnico Agrario, Agroalimentare, AgroindustriaInsegna a gestire processi di produzione e trasformazione di prodotti agrari, agroalimentari e agroindustriali coniugando tradizione e innovazione tecnologica
Indirizzo Tecnico di Informatica e TelecomunicazioniPer entrare nel mondo delle comunicazioni e dell’informatica e capirne le norme che lo regolano e le tecnologie utilizzate
Indirizzo Professionale Agricoltura, Sviluppo Rurale, Valorizzazione dei Prodotti del Territorio e Gestione delle Risorse Forestali e MontaneL’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro
Indirizzo Tecnico di Chimica, Materiali e BiotecnologiePer gestire i processi chimico-biologici da adottare nei settori della ricerca, farmaceutico, alimentare, ambientale, tintorio e del trattamento dei pellami